TalentisLAB

Rebondir avec Talent

Série de conférences en ligne

Les jeudis de 11h à 11h30, TalentisLAB vous propose la série

             « Rebondir avec Talent »

soutenir et accompagner le tourisme pendant et après Covid-19

Après chaque épisode retrouvez sur le site

  • Vidéo de la conférence sur le site
  • Conseils concrets avec liste des choses à faire maintenant, bonnes pratiques et liens,

EPISODE 1 : Survivre aujourd’hui pour mieux servir demain - 9 avril 11h à 11h30

  • Soutiens et crédits ?
  • Quelles procédures administratives ?
  • Comment les solliciter ?

Avec

  • Lionel Socchi, du Service de l’économie de la RCJU
  • Guillaume Lachat, directeur de Jura Tourisme
  • Jean-Louis Donzé, directeur de Gastroconsult SA (fiduciaire pour les restaurants) 

20 min de présentation et 10 min de réponses à vos questions avec un modérateur.

Merci de soumettre vos questions jusqu'à 1 heure à l'avance à info@talentislab.ch

EPISODE 2 : Anticiper le redémarrage - Vendredi 17 avril 11h à 11h30

Déplacé au vendredi pour pouvoir réagir aux annonces du Conseil Fédéral

  • Comment anticiper le décloisonnement ?
  • Quelles aménagements/améliorations pour chaque secteur (camping, hébergement collectif, restauration, évènementiel) ?
  • Comment assurer sécurté et hygiène ?

EPISODE 3 : Parler d'une seule voix- 23 avril 11h à 11h45

Programme en cours de réalisation

  • Comment va communiquer Suisse Tourisme, Jura & 3 Lacs et Jura Tourisme ?
  • Comment profiter de cette communication ?
  • Que veulent savoir vos clients ?

EPISODE 4 : Lier sa clientèle - 30 avril 11h à 11h45

 Programme en cours de réalisation

Avec

  • Thierry Talagrand, Expérience client - Customer Experience Officer chez www.24sarl.ch
  • Yannick Guerdat, Outils et communications numérique - Directeur d'Artionet, agence de création de site web www.artionet.ch 
  • Chrsitophe Walch, Innovation, processus créatif et design - Directeur de CRIVAL,à Bâle. www.crival.net 
  • Guillaume Lachat, Directeur de Jura Tourisme www.juratourisme.ch
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.