Numéro de projet
TLAB BE - 001
Porteur du projet
Hôtel Restaurant de la Clef
Démarrage et exploitation
11 janvier 2021 - 31 janvier 2021
Domaines d’activités
Produits du terroir, Gastronomie, Restauration, Camping, Evénements
Inspiré d'un concept ayant rencontré beaucoup de succès en Allemagne, le restaurant de la Clef aux Reussilles lance un nouveau concept COVID compatible en mettant à disposition son parking et proposant une restauration de qualité livrée sur le pas de la porte aux visiteurs venant en Camping-Car. Suite au succès rencontré lors de la première édition du 29-31 janvier, l'Hôtel Restaurant de la Clef a décidé d'étendre l'offre aux prochains week-ends.
Pour prolonger le séjour, les visiteurs auront l’occasion de découvrir ou de redécouvrir la région propices aux activités en plein air et de le combiner aux offres gastronomiques de la région:
- Fromagerie des Reussilles (achats de fromages et produits régionaux)
- Boulangerie Chez Nico (Préparation de petit déjeuner à consommer dans le camping-car)
- Départ des pistes de ski de fonds et ballades en raquette à proximité.