Numéro de projet
TLAB BE - 001
Porteur du projet
Hôtel Restaurant de la Clef
Démarrage et exploitation
11 janvier 2021 - 31 janvier 2021
Domaines d’activités
Produits du terroir, Gastronomie, Restauration, Camping, Evénements
Inspiré d'un concept ayant rencontré beaucoup de succès en Allemagne, le restaurant de la Clef aux Reussilles lance en 2021 un nouveau concept COVID compatible en mettant à disposition son parking et proposant une restauration de qualité livrée sur le pas de la porte aux visiteurs venant en Camping-Car. Suite au succès rencontré lors de la première édition du 29-31 janvier 2021, l'Hôtel Restaurant de la Clef a décidé d'étendre l'offre aux prochains week-ends.
Merci aux différents médas ayant relayé l'information: reportage de Telebielingue, articles du Journal du Jura ici et ici, reportage de Canal Alpha, reportage de RFJ et article de ArcInfo.
Le TalentisLAB BE a pu accompagner le porteur de projet dans la préparation des mesures de communication et le lancement de leur nouvelle offre.