TalentisLAB

Week-end gourmand en camping-car

Week-end gourmand en camping-car

Avancement du projet

100%

Numéro de projet

TLAB BE - 001

Porteur du projet

Hôtel Restaurant de la Clef

Démarrage et exploitation

11 janvier 2021 - 31 janvier 2021

Domaines d’activités

Produits du terroir, Gastronomie, Restauration, Camping, Evénements

Inspiré d'un concept ayant rencontré beaucoup de succès en Allemagne, le restaurant de la Clef aux Reussilles lance un nouveau concept COVID compatible en mettant à disposition son parking et proposant une restauration de qualité livrée sur le pas de la porte aux visiteurs venant en Camping-Car. Suite au succès rencontré lors de la première édition du 29-31 janvier, l'Hôtel Restaurant de la Clef a décidé d'étendre l'offre aux prochains week-ends.

Pour prolonger le séjour, les visiteurs auront l’occasion de découvrir ou de redécouvrir la région propices aux activités en plein air et de le combiner aux offres gastronomiques de la région:

  • Fromagerie des Reussilles (achats de fromages et produits régionaux)
  • Boulangerie Chez Nico (Préparation de petit déjeuner à consommer dans le camping-car)
  • Départ des pistes de ski de fonds et ballades en raquette à proximité.

Hôtel Restaurant de la Clef

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.