TalentisLAB

Intégrer les influenceurs dans sa communication

OrganisateurTalentisLAB

LieuEn ligne

DateLundi 2 mai 2022 - 14h30 à 16h30

  • Pourquoi dire oui à un bloggueur ou influenceur qui me sollicite ?
  • Comment évaluer son influence et sa plus-value par rapport à mon activité ?
  • Une recherche pro-active fait-elle sens ?
  • Comment valoriser les contenus produits dans la communication de mon offre ?
  • Bonnes pratiques et pièges à éviter.

Notre expert

Myriam Pichard, spécialiste en communication et stratégie digitale
Myriam Pichard, spécialiste en communication et stratégie digitale

Myriam Pichard, spécialiste en communication et stratégie digitale

Formée à la communication et au marketing dans les domaines de l'événementiel sportif et culturel, Myriam est riche d'expériences en communication numérique dans le tourisme (Office du Tourisme des Diablerets, Destination Villars-Diablerets-Gryon-Bex, coaching, audit et formation de prestataires touristiques).

Après l'agence Debout sur la table à Vevey, elle "slashe"entre la direction marketing et communication du groupe Clinique Matignon et son activité dans la création de stratégies digitales, la gestion de contenus et la formation en marketing d'influence.

Conditions

Les cours sont ouverts à toutes et tous sur inscription. Ils sont organisés par TalentisLAB, réseau de coachs pour vos projets touristiques dans la région Jura & 3 Lacs.

Les membres des organisations suivantes profitent de la gratuité :

  • Tourisme neuchâtelois 
  • Tourisme Bienne Seeland 
  • Jura bernois Tourisme
  • Jura Tourisme

Le webinaire organisé en cette période de pandémie sera exceptionnellement gratuit pour les non-membres. Par le lien Zoom fournit à l'inscription vous pouvez nous rejoindre par ordinateur ou téléphone portable.

Votre présence tient lieu de droit à l'image car le webinaire sera enregistré puis proposé dans les ressources sur notre site internet,

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.